Андрей Ганчев (andrenapoli) wrote,
Андрей Ганчев
andrenapoli

Categories:

Влюбился в свою сиделку

В Сантарканджело-ди-Романья 90-летний старик влюбился в свою 60-летнюю русскую сиделку, и она воспользовалась этим, выманив у него более 50.000 евро и заставив его купить автомобиль. Сиделка, законно нанятая с контрактом, попыталась даже организовать свадьбу.

Когда дети поняли, что их престарелый отец принял решение жениться на сиделке, они заставили его изменить своё решение и обратились в органы правопорядка.

Три сына старого мужчины написали заявление карабинерам о мошенничестве по отношению к недееспособному лицу. Согласно заявлению, каждый месяц с расчётного счёта старика снимались от 2500 до 4000 евро. Женщина использовала сбережения своего подопечного для покупок себе сумок, косметики, одежды, компьютера, а также автомобиля Fiat Punto.

Сиделка исчезла, не оставив следа.

Май 2012 года
Tags: из жизни иммигрантов, из итальянской прессы
Subscribe

  • ПРО СОЦИАЛЬНЫЙ СТАТУС ИММИГРАНТА

    Трудовому иммигранту необходимо адекватно оценивать изменения своего социального статуса. Процесс эмиграции меняет всю социальную структуру…

  • Неаполь: зомби третьего тысячелетия

    Возможно, вы слышали песню со словами: «а зомби здесь тихие». Есть такая не очень известная, но симпатичная песня, музыка обычная, слова народные.…

  • В ЛИФТЕ

    На тринадцатом этаже трибунала в частично заполненный лифт вошёл чёрт. Внешне он ничем не отличался от обычного холёного адвоката по уголовным делам,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment